Inauguration, vendredi (11/01/19) à Meknès, du nouveau siège de la préfecture de police de Meknès, conçu selon les normes requises en matière de bonne gouvernance sécuritaire et de rapprochement des services de la population.

بعد اقدامه على مجموعة من التجاوزات والاعتداءات في حق مواطن و أفراد الشرطة، تمكنت المصالح الأمنية بمدينة مكناس يوم أمس الثلاثاء من إزالة خطر ناتج عن شخص أحدث فوضى عارمة بالشارع العام بحي كاميليا وهو تحت حالة من التخدير .
واستطاعت المصالح الأمنية القبض على المشتبه فيه بعدما اضطر ضابط أمن إلى  استعمال سلاحه الوظيفي لتوقيف الشاب الذي يبلغ من العمر 26 سنة وهو حسب بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني من ذوي  السوابق القضائية .
بلاغ المديرية أوضح أن رصاصة الضابط أصابت الشخص على مستوى ساقه، بعدما قام بمقاومة عنيفة لرجال الأمن كما ظل يهدد المواطنين وأقاربه بالسلاح الأبيض.
هذا وأشارت المديرية إلى أنه تم وضع الشاب رهن المراقبة الطبية بالمستشفى لتلقي العلاجات الضرورية، وذلك في انتظار إخضاعه لبحث تمهيدي من قبل الشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد باقي الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.

Please follow and like us:
Pin Share

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

RSS
Follow by Email